f t g m

Description slide 4

Copyright 2019 - Custom text here

SAFARI RAMADHAN TAHUN 2018

Palengaan, (23/05/2018), Silaturrahmi Bupati Pamekasan bersama Anggota Forkopimda dalam Rangka Safari Ramadhan 1439 H/ 2018 M memasuki hari ke tujuh di bulan suci Ramahan bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Palengaan Kabupaten Pamekasan.

Agenda rutin Safari Ramadhan untuk tahun ini, dihadiri PLh Bupati Pamekasan Mohammad Alwi, Dandim 0826 Pamekasan, Waka Polres Pamekasan, Ketua Kejari Pamekasan, SKPD, Forkopimka dan sejumlah kepala desa di wilayah kerjanya.

PLh Bupati Pamekasan, dalam sambutan pidatonya mengatakan kepada semua Kepala Desa diharapkan menyampaikan kepada para takmir Masjid agar meriley radio-radio yang ada di Pamekasan untuk mengetahui jadwal adzan magrib dan waktu imsak, selanjutnya pengaturan penggunaan pengeras suara (corongan) boleh dipergunaan saat adzan, namun untuk dimalam hari diperbolehkan dari jam 07.30 WIB - 10.00 WIB, ini diatur agar tidak mengganggu yang lain,tuturnya.

Pihaknya berharap, dari kegiatan tersebut dapat menguatkan tali silaturrahmi dan saling mengingatkan tentang kebaikan selama di dalam bulan yang penuh barokah ini.

Start a blog with www.howtostartblogging.com